부천 구루메원종 역 고깃집 원종동 꽃목살이 매력적인 도사 나가야 캔 생고기

– 주소 – 경기도 부천시 오정구 소사로 798 두사장 내 깡통생육 – 원종역 1번출구 290m – 운영시간 – 12:00~23:00 – 이용안내 – 단체이용가능, 예약, – 무선인터넷, 남녀화장실 구분

퇴근길에는 고기에 소주 한잔은 필수죠? 필자가 실제로 거주하는 부천의 맛집, 원정동의 고깃집을 소개하고자 합니다. 원종역 근처에 있는 가게에서 생고기를 전문으로 판매하고 있다고 합니다.

매장에 들어갔을 때 야외와 내부가 구분되어 있는 구조로 된 매장이었습니다. 넓은 점포로 구성되어 단체 회식이나 모임에 적합한 장소임은 분명하다고 생각했습니다.

메뉴판을 살펴봤습니다. 부천시 원정동 맛집 ‘투사장캔 생고기’에서 삼겹살과 목살을 주문했습니다. 그 외 메인 메뉴뿐만 아니라 다른 식사류와 사이드도 겸비해 술 안주에 곁들이는 매력적인 요리가 많습니다.

접시 한 개에 4종류의 소스를 겸비해 위생적인 면에서 매우 인상적이었습니다. 와사비, 쌈장, 소금, 가게의 시그니처 소스로 구성되어 있었습니다.

고추장아찌, 묵

파김치, 파절임, 특히 파절임은 다른 소스가 더해져 풍미를 더하고 있습니다. 보통 다른 매장에서는 참기름, 고춧가루만 더해지는데 직접 먹어보시면 어떤 점이 다른지 확실히 느끼실 거예요!

기본 메뉴인 김치찌개와 추가로 주문한 된장찌개가 나왔습니다. 김치찌개는 고기도 듬뿍 들어가 진함을 더했고 된장은 특유의 고소함과 고소함이 매력적이었습니다.

기본 메뉴인 김치찌개와 추가로 주문한 된장찌개가 나왔습니다. 김치찌개는 고기도 듬뿍 들어가 진함을 더했고 된장은 특유의 고소함과 고소함이 매력적이었습니다.

기본으로 제공되는 갈치젓에 꽃목살과 삼겹살을 찍어 드시면 됩니다. 물론 4가지 소스를 곁들여 함께 먹는다면 최고죠. 삼겹살은 노릇노릇한 식감이 입안을 감싸고 꽃목살은 부드러움에 극치를 보였습니다.특히 고기는 품질에 따라 맛의 영향이 있다는 것도 사실이지만, 굽기도 어떻게 하느냐에 따라 생고기의 맛을 좌우하는 것 같습니다. 사장님은 힘든 내색없이 하나씩 구워주시는 모습에 정말 감동…

기본으로 제공되는 갈치젓에 꽃목살과 삼겹살을 찍어 드시면 됩니다. 물론 4가지 소스를 곁들여 함께 먹는다면 최고죠. 삼겹살은 노릇노릇한 식감이 입안을 감싸고 꽃목살은 부드러움에 극치를 보였습니다.특히 고기는 품질에 따라 맛의 영향이 있다는 것도 사실이지만, 굽기도 어떻게 하느냐에 따라 생고기의 맛을 좌우하는 것 같습니다. 사장님은 힘든 내색없이 하나씩 구워주시는 모습에 정말 감동…

고기와 곁들여 먹는 열무국수 주문! 상큼한 열무와 전용 소스가 들어갔다는 건 사실!

느끼함이 단번에 진행되는 면발의 깔끔함이 입안을 채워주었습니다. 시원한 국물의 깔끔함은 이것으로 말할 수 없습니다.

느끼함이 단번에 진행되는 면발의 깔끔함이 입안을 채워주었습니다. 시원한 국물의 깔끔함은 이것으로 말할 수 없습니다.느끼함이 단번에 진행되는 면발의 깔끔함이 입안을 채워주었습니다. 시원한 국물의 깔끔함은 이것으로 말할 수 없습니다.마지막으로 주문한 가죽. 느끼함이 적고 노릇노릇한 식감이 일품이다.음식 맛도 최고였지만 서비스도 일품이었던 두 사장님 댁의 캔 생고기. 아직 부천 맛집을 검색하고 있다면 오늘 방문한 원종동 고깃집을 추천하고 싶다. 젊은 사장님 두분께 뛰어난 센스로 매장 내 다양한 이벤트도 있으니 매장 방문시 꼭 참고해주세요^^ 50m NAVER Corp. 더보기 / OpenStreetMap 지도 데이터x NAVER Corp. / OpenStreetMap 지도 컨트롤러 범례 부동산 거리 읍·면·동·시·군·구·시·도의 나라투사장네 캔 생고기 경기도 부천시 오정구 소사로 798 두사장네통 생고기투사장네 캔 생고기 경기도 부천시 오정구 소사로 798 두사장네통 생고기#부천맛집 #부천원정동맛집 #원정동고깃집 #원정역맛집 #원정동밥집