저염 추천 – 봉숭아 함초소금

안녕하세요ㅇㅅㅇ백묘란입니다.오늘은!!!!!! 50년 소금 장인 이종갑 봉선화 소금을 소개합니다봉선화식품은 천일염, 가공염, 죽염 등을 판매·제조하는 회사입니다. ‘-‘ 봉선화 추출물을 이용하여 일반 소금과 달리 소금의 소금과 다른 감칠맛을 낼 수 있는 천연 기능성 소금을 생산 판매하는 웰빙 소금 전문기업입니다.(웃음)여러 소금 중에서 저는 함초소금을 가지고 왔는데 여봉선화소금은 신안천일염을 사용하고 있고 신안천일염은 알칼리성으로 칼슘, 칼륨, 마그네슘 등 인체에 유익한 천연 미네랄 함량이 무려 2배 이상입니다. ‘-‘봉숭아 함초소금은 미네랄이 풍부한 국내산 함초가루를 사용하여 함초 특유의 향과 맛이 나며 요리시 사용하면 요리의 맛이 향상됩니다고기를 구워먹을때 잡내를 잡을수 있다고 생각해서 저는 제육볶음에 넣어서 사용해보았습니다돼지고기를 한입크기로 잘라서 함초소금과 후추만으로 맛을 내어 먹을 생각입니다봉숭아 소금은 저염화시켜 다른 소금에 비해 짠맛이 적고 100% 신안 천일염만을 사용하고 있습니다 (웃음)일반소금은 짜지않아 쓴맛이 나는경우도 있지만 봉선화식품의 함초소금은 간수와 불순물을 제거하여 맛있는 짠맛을 느꼈습니다햄 조상현이 포함된 소금이라 일반 소금과는 색이 다릅니다.후후 흐흐흐 흐흐흐는 앗케시 꽃이라고도 부르는데, 소금을 흡수하고 자라는 식물이라고 합니다.다양한 효능이 있는데”-“그 중에서도 식이 섬유소가 풍부하고 숙변을 제거하는 것에 뛰어나다고 합니다(원료적 특성에 한합니다)기름을 두르고 고기를 볶다가 함초소금을 넣어 볶아 완성!! (웃음) 확실히 건초 소금을 사용하고 있기 때문에, 일반 소금과는 다른 감칠맛도 있고, 고기의 잡내도 없이 아주 좋고, 천연 첨가물인 유리 아미노산이 들어 있어, 음식의 맛을 깊고 담백하게 끌어올려 줍니다 (웃음)함초소금 외에도 마늘소금, 표고버섯소금 등 여러가지 제품이 있으며 짠맛만 넣은 일반소금과는 특별한 차이가 있으니 선물용으로도 좋을것 같아요 ‘- 일반소금보다 특별한소금을 찾으신다면 봉숭아소금을 추천합니다 ㅎ함초마늘 표고버섯 220g 저염 신안갯벌 천일염 봉숭아 소금 (국물용 / 구이용 / 양념용) : 디자인품[디자인품] 삶이 디자인되는 순간 smartstore.naver.com함초마늘 표고버섯 220g 저염 신안갯벌 천일염 봉숭아 소금 (국물용 / 구이용 / 양념용) : 디자인품[디자인품] 삶이 디자인되는 순간 smartstore.naver.com함초마늘 표고버섯 220g 저염 신안갯벌 천일염 봉숭아 소금 (국물용 / 구이용 / 양념용) : 디자인품[디자인품] 삶이 디자인되는 순간 smartstore.naver.com함초마늘 표고버섯 220g 저염 신안갯벌 천일염 봉숭아 소금 (국물용 / 구이용 / 양념용) : 디자인품[디자인품] 삶이 디자인되는 순간 smartstore.naver.com